Berawal sebagai pionir di pasar ritel Indonesia, KOBE terus menghadirkan berbagai inovasi produk baru untuk menjawab kebutuhan masyarakat yang terus berkembang.
Semangat untuk terus berinovasi ini ditanamkan kepada seluruh karyawan, dengan melakukan pekerjaan sepenuh hati dan menjalankan nilai-nilai perusahaan.
Chef
Kualifikasi:
- Pendidikan minimal D3 dari Perhotelan/ Pariwisata/Management Hotel
- Pengalaman minimal 3 tahun menjadi chef di corporate
- Usia 30-45 Tahun
- Memiliki pengalaman mengikuti kompetisi masak
- Mempunyai keinginan untuk terus belajar dan menyukai tantangan serta inovatif
- Menguasai HACCP (Analisis Bahaya dan Pengendalian Titik Kritis) serta menangani makanan yang diproduksinya aman untuk dimakan
- Memahami perhitungan Food Cost
- Dapat berkomunikasi dengan baik, aktif, berpenampilan rapi, bersih, sehat jasmani dan rohani, kreatif, rajin, jujur, disiplin, cepat tanggap, bertanggung jawab dan pekerja keras.
Tanggung Jawab:
- Mengelola dapur, peralatan dan fasilitas secara efisien
- Bertanggung jawab terhadap makanan dan biaya
- Menyusun resep, belanja bahan dan memasak sesuai dengan kebutuhan yang telah ditentukan
- Mengikuti tren memasak dan trial resep untuk menghasilkan menu baru yang menarik
- Melakukan evaluasi terhadap hasil kreasi
- Melakukan live cooking dan atau cooking demo bersama team sales dan marketing untuk kebutuhan internal dan eksternal
- Mempersiapkan menu makanan untuk keperluan photoshoot
Jika berminat dan sesuai kualifikasi, silahkan apply lamaran melalui :